2013 neue designs, niederlassungen antibiotikum flasche trockengestelle flaschenregal flasche wäscheständer plus größe verdickung nano antibiotikum

Neuer Artikel

€4.19

€5.58

-24 %

Auf Lager

Stichwörter:

Billig 2013 neue designs, niederlassungen antibiotikum flasche trockengestelle flaschenregal flasche wäscheständer plus größe verdickung nano antibiotikum, Hohe Qualität 2013 neue designs, niederlassungen antibiotikum flasche trockengestelle flaschenregal flasche wäscheständer plus größe verdickung nano antibiotikum, China Wäscheständer Lieferanten


dies ist nur ein wäscheständer, es ist keine flasche verkauft durch diesen link, bitte bemerkt werden.
Lohnende Wenn sie mit zufrieden sind unsere produkte und service, Wie man eine $2 coupon? Schritt 1, lassen uns volle fünf sterne und mehr als fünf worte positives feedback als folgenden Schritt 2, Fügen Sie unseren speicher ihrer liste wie folgt, Schritt 3, senden uns die screen shot von "schritt 1" und "schritt 2" folgenden ihre bestellung, wir werden senden sie die coupon in 24 arbeits stunden. Es kann verwendet werden in ihrer nächsten bestellung. Kontaktieren sie uns:
1. Trade manager, auf die top links teil von dieser seite.
2. lassen sie uns eine nachrichtIn die kontaktieren detail
3. lassen mitteilung folgenden ihre bestellung
Wir werden antwort sie in 24 arbeits stunden.
Kunden Service Arbeitszeit:
Von Montag Bis Samstag
Peking Zeit 9:00 -- 17:30
New York Zeit 20:00 -- 4:30
London Zeit 1:00 -- 9:30
Moskau Zeit 4:00 -- 12:30
Brasilia Zeit 22:00 -- 6:30
Verpackung Detail
Alle einzelteile werden gut verpackt mit weiß tasche oder blase tasche zu machen sie sicher, sie wird kommen sicher ad sauber.
Versand Politik
1.
2. wir Garantieren die sicherheit von ihrem kauf in unserem speicher. Wenn die gute beschädigt oder verloren während der lieferung zeitraum. Wir Garantieren, dass wird zu erstatten oder ärgern als ihre anfrage. Wir Garantieren in zeit lieferung, 60 tage zu die meisten ländern, 90 tage nach Russland und Brasilien. Nach zeit grenze, wir drehen zu erstatten.

Typ Trocknende Zahnstange
Mustertyp Fest
Modellnummer 1824935786
Material PP
Markenname bobei elephant
Einheitstyp stück
Verpackungsgewicht 0.1kg (0.22lb.)
Verpackungsgröße 20cm x 10cm x 10cm (7.87in x 3.94in x 3.94in)

Eigene Bewertung verfassen

Eigene Bewertung verfassen

Verwandt